photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

III

- Послушай, Марин, я тебя спросить все хотел: как ты думаешь, мы извращенцы? – спросил я, натягивая трусы.

- Ну… - протянула Марина, глядя на меня через зеркало. – Не думаю. Мы же занимаемся сексом друг с другом, а не с ними. Им мы просто помогаем.

- В принципе, да, но все же…

- Тебя что-то смущает? – удивилась она.

- Понимаешь, - замялся я.

- Если ты сомневаешься, сможем ли заняться сексом вне приюта, то давай после смены поедем к тебе и проверим. В чем проблема? – прямо сказала Марина. Дело в том, что наша интимная связь не выходит за двери этого туалета, не говоря уже о пределах приюта. И как любому мужику, мне хотелось бы еще переспать с ней. Но сказать ей это прямо я стеснялся. Так, возбудившись потрахаться - это одно, а потом, осознано лечь в койку, это совершено другое дело.

- Хорошо! – обрадовался я.

- Надеюсь, у тебя дома уютно.

Да, уютно. Бардак, не мытая посуда, смятая постель, которая менялась месяц назад. Тихий, домашний уют. Не люблю уборку. На работе делаю её только из-за того, что начальство требует. А так, пусть зарастает пылью. Дома уборку делаю только по большим праздникам. На новый год и день рождения. То есть два раза в год.

- Да, уютненько у меня, – улыбнулся я.

Ночь пролетела спокойно и вот утром мы направились ко мне. Марина была в хорошем настроении. Дом, точнее арендуемая квартира, находится в обычной панельной многоэтажке на третьем этаже. Чтобы попасть домой, мне надо открыть общую дверь и три замка на своей. При этом надо боковым взглядом следить за дверью соседа. Зачем? К несчастью, сейчас узнаете.

Когда я, в полумраке открывал свою дверь, а Марина тихо ждала стоя в дверном проеме общей двери, так как освещение оставляло желать лучшего, резко распахнулась соседская дверь.

- Что вы тут лазите, мрази?! – шепелявя беззубым ртом, заорал мой сосед, Алексей Иванович. Козел редкий.

- Рот закрой, а то не посмотрю, что ты в молодости был КМС по боксу! – заорал в ответ я.

Марина стояла и испугано наблюдала за происходящим.

- Да и сейчас смогу тебе накостылять! – крикнул сосед и попытался выскочить в коридор. Но в этот момент моя дверь открылась, и я резким ударом захлопнул соседскую дверь, которая открывалась наружу. Алексей Иванович с грохотом упал в своей квартире.

- Проходи, - махнул я Марине, - он еще минуты две будет подниматься.

Шокированная, Марина прошла в квартиру, озираясь на соседскую дверь, из-за которой доносилась брань.

- Что это было? – спросила она, когда я закрыл дверь собственной квартиры.

- Фиг его знает, – ответил я – Шизофрения в острой фазе, наверное.

- То есть? - удивилась она.

- Да он всегда такой, – отмахнулся я. – Хозяин предупреждал, что сосед дебил. Мнит себя хозяином всего дома, каждый ему обязан, а если не по его, то с кулаками лезет. Все соседи на него забили. Только меня иногда цепляет, я ему так отвечаю и все.

- А ну, тварь, открывай! Я тебя с твоей шлюхой прибью! – послышалось с коридора. В дверь стали с силой стучать, пытаясь её выломать. Но дверь была добротная, металлическая. Как сказал хозяин, «как на подлодке: языки во все стороны идут». Да, там такой механизм, что когда закрываешь один из замков, языки замка выходят и снизу, и сверху, и с обеих сторон. Как сказал хозяин, это еще до него здесь сделали. Видимо, знали, какой придурок сосед

Марина снова испугалась.

- Не бойся, не выломает, – обнимая девушку, произнес я.

- Капец, как ты здесь живешь.

- Весело! Проходи в комнату.

Марина прошла в комнату и ужаснулась.

- Твою же... – только и смогла произнести она.

- Ну… - протянул я, осматривая комнату. Разложенный диван, на нем смятая постель отдающая ароматом пота и пыли. Открытый шкаф, где вперемежку с чистой одеждой грязная. Носки не первой свежести, разбросанные по всему полу Стул, на котором валяется одежда, которую я часто одеваю. И в довершение картины, рота трусов, которая сушится на батареи. Сушится она там уже где-то недельку или полторы, так, что даже успела припасть пылью.

- Как хорошо, что у тебя одна комната, – отойдя от шока, произнесла Марина. Она завершила осмотр кухни и ванной комнаты без комментариев и теперь, убирая грязную постель, её прорвало.

- Ты когда последний раз мыл кафель в ванной и на кухне? – спросила она.

- А его что, надо мыть? – удивился я.

- Понятно, - произнесла она. – Надеюсь, на работе ты моешь комнаты. Как можно быть таким лентяем!

Блин, никогда бы не подумал, что она может быть такой занудой! Мы сюда не убирать пришли! Когда я произнес это в голос, Марина с округленными глазами посмотрела на меня и произнесла:

- Да у тебя тут грязнее, чем в нашем сортире! Я в такой грязи с тобой спать не собираюсь! Хочешь секса, убирай.

И я молча продолжил вытирать пыль, а она понесла грязное белье в ванную.

В ванной зашумела вода.

- Ай! - закричала Марина. Я пулей бросился в ванную. Девушка стояла и махала ладонью.

- У тебя что, с двух кранов горячая вода идет?! – скривившись от боли, спросила Марина.

- Ну, как сказать, – ответил я. – Соседи не правильно подключили водонагреватель, поэтому первые пару минут с крана холодной воды идет горячая.

- Мог и сказать им, – произнесла Марина.

- Зачем? – удивился я. – Так же можно на горячей воде экономить. Стояк один, посуду так и мою, пока горячая вода с холодного крана идет.

Марина призадумалась.

- Слушай, а ведь действительно! – выдала она. – С теперешними ценами на коммуналку.

- А то! – улыбнулся я и продолжил уборку.

Энтузиазма у Марины было хоть отбавляй, поэтому уборку мы закончил уже вечером. Если честно, сил уже не было ни на что. Сутки на смене, целый день на уборку.

- Уф, как я устала, – Марина без сил упала на диван. Я завалился рядом.

- Давай нашу затею отложим на завтра, хорошо? – предложил я.

- Ага, то сил нет, – произнесла она и потянулась за своим телефон. – А теперь помолчи немного. – Она набрала номер и стала ждать ответа. – Мама! - весело закричала Марина. – Я у Наташи… Да, с работы… У неё ремонт, попросила помочь, так что я пока у неё поживу. Да и на смену вместе веселей ходить… Нет, не надо привозить одежду, у нас с ней один размер, халатик она мне уже выделила… Да перед сменой буду их стирать, а по квартире без нижнего белья похожу, мы же с Наташей здесь одни, кто смотреть будет?... Ага, давай, пока, папе привет… Я тебя тоже люблю.

Я был… нет, не шокирован, а раздосадован, что ли.

- Марин, ты стесняешься сказать, что ты у парня в гостях? – спросил я.

- Сережа, - закрыв глаза, ответила Марина, - во-первых, ты не знаешь мою маму. Во-вторых, к счастью, ты не знаком с моим папой. В-третьих, мы с тобой не встречаемся, мы с тобой проверяем, извращенцы мы или нет. И, в-четвертых, я устала. Давай все расспросы завтра, хорошо?

- Хорошо, - кивнул я. – Утро вечера мудреней.

- Мудреней, - повторила Марина и залезла под одеяло. Пока она это делала, я задержал взгляд на её попе в стрингах.

Сглотнув слюну, я сам полез к ней. Прижавшись, я провел рукой по её животу, но под майку лезть не стал.

- Сильно не прижимайся, а то встанет.

- Пусть, сил на него уже нет, - произнес я, проваливаясь в сон. Марина в ответ хихикнула.

 

* * *

Проснулся я от приятного поглаживания в паху.

- Марин? Ты чего? – спросонья спросил я.

- Провожу наш эксперимент, – улыбнулась она, и поцеловала меня. Я обнял её и перевернул на спину. По сути, это был наш первый нормальный секс, а не наши быстрые потрахушки в туалете. Мы целовались, ласкали друг друга, меняли позы. Оказалось, что Марина очень хорошо работает языком. Настолько хорошо, что я не удержался и кончил. Харкаясь, Марина быстро убежала в ванную.

- Что у вас за дурная привычка?! – вернувшись из ванной, возмущалась Марина. – Набрызгать полный рот своей гадости.

- Ты не любишь, когда тебе кончают в рот? – спросил я.

- А тебе бы понравилось? – возмущено спросила Марина. Она стояла перед диваном, уперев руки в боки. На ней не было ничего, кроме полотенца на шее, которое лишь слегка прикрывало грудь.

- Я не фанат Бори Моисеева, что бы в рот брать, – обиженно ответил я. Нашла что сравнивать!

- Не обижайся, - присев у дивана, ласково произнесла она. – Я не то имела ввиду. Вам, мужикам, проще, полизали и все. Редко найдешь мастера, что до оргазма доведет. А нам, женщинам, приходится каждый ваш залп контролировать. Ты еще ничего, но есть такие, которые или за волосы держат, или за затылок прижимают. Типа, альфа-самцы они. Смотрите, я ей весь рот залил! А струя и в глотку бьет, и через нос выходит. Приятного мало. Да и запах у неё отвратный, не говоря уже про вкус.

- У тебя там, - указал я на её промежность, - тоже так себе.

- В смысле? - недоуменно переспросила Марина.

- В смысле вкуса.

- Да? – Усмехнулась она. – И какая же я на вкус.

- Соленая, – ответил я.

- М… - протянула девушка. – Кстати, о вкусах, у тебя есть что поесть? – произнеся это, она, как и была, направилась на кухню. – То вчера с уборкой твоего срача, даже перекусить забыли. А сейчас я голодна как волк.

В холодильнике нашлись сосиски, лоток перепелиных яиц и кетчуп.

- Не густо, – произнесла Марина и принялась готовить завтрак. Она надела на себя футболку, которую я принес. Она хоть и помята, но была постирана.

- Так почему ты стесняешься меня? – я решил продолжить вечерний разговор, от которого Марина уклонилась.

- Не то чтобы стесняюсь, - переворачивая омлет на сковородке, уклончиво ответила она. – Просто у меня такая классическая интеллигентная семья. Мама педагог, папа большой начальник на заводе.

- И? – я не понял, к чему клонит Марина.

- И! – ответила она. – Дочка должна быть правильной. Не гулять с кем попало, не блядовать.

- А ты и не блядуешь, – ответил я. – Просто занимаешься сексом с симпатичным тебе парнем.

Она повернулась и скептически посмотрела на меня.

- А с чего ты взял, что ты мне симпатичен? – эта фраза Марины поставила меня в тупик.

- Ну, это… - начал мямлить я, а девушка звонко рассмеялась.

- Нравишься ты мне, нравишься,- произнесла она, повернувшись к плите. – Иначе бы я с тобой не трахалась на холодном полу в параше. Но вот маме с папой стесняюсь о тебе говорить, – последнюю фразу она произнесла поникшим голосом.

- Не поймут? – спросил я.

- Ты знаешь, сколько они женихов водили на сватанья ко мне? – вопросом на вопрос ответила Марина. – Пару лет назад это было паломничество! Каждый месяц, а то и пару раз! Сыновья знакомых, друзей, сотрудников, которые хотят через дочь начальника себе должность выбить. Самое обидно было, что они все были симпатичными. Не уроды, не ботаны. А обычные симпатичные парни. Такие же как и я, заложники своих родителей. С некоторыми я ходила на свидания. Потому что мама с папой попросили. «Он же хороший мальчик!» Все они хорошие.

Марина рассказывала и выкладывала омлет на тарелки. Простое блюдо она приправила кетчупом и сушеным чесноком для разнообразия.

- Самое обидное, что у большинства из них были девушки, и они ходили со мной на свидание чисто из вежливости. Секс у меня был с двумя или тремя, но до серьезных отношений дело не дошло. Нельзя навязать чувства. Я даже иногда завидую Антону и Кате. Несмотря на свои недуги, они не проходили через случку. Меня как породистую суку пытались свести с таким же породистым кобелем. Только, как я уже говорила, у многих кобелей были свои сучки, которых они трахали и я им были неинтересна. Так, мило улыбались, прогулялись парком, посидели в кафе, изредка полежали у друзей на квартире. Все!

У меня самого не идеальные отношения с родителями. Неуч, лентяй. Но мои родители хоть не искали мне невест. Были, конечно, варианты, предложенные мамой. Так же, дочери её подруг, но голова то у меня на плечах есть, понимаю, зачем нормальной девчонке такой распиздяй как я? Ну, она умница, красавица, отличница. И такое чудо как я в мужья. Если бы я тогда женился, то точно сел бы жене на шею. Это сейчас я кое-как научился зарабатывать, а те же пару лет назад, которые упомянула Марина, я бы просто сел на шею к молодой жене и свесил ножки. Да, такой вот я! Был… хотя, сейчас не лучше. Нет, лучше, конечно, но немного.

- Меня это так достало, что я решила сделать что-то эдакое, – продолжила Марина, ковыряя вилкой в омлете. - И после курсов медсестер пошла работать санитаркой в приют. Мама была в истерике! Она-то надеялась выбить мне место у своей подруги детства в элитной клинике. А я заявила, что хочу жить по-своему. Сколько скандалов было, но я смогла настоять на своем. Так что, понимаешь, если я скажу, что я у парня ночую, шаткое равновесие в моей семье нарушится. А твоя кандидатура только масла в огонь подольет. Так что пусть думают, что я у Наташки. Та подтвердит все что угодно.

Весело жить в нашей стране, весело. Это так, к слову. Представляю, что будет, если её родители узнают про нас. Хотя, нас еще толком нет. Есть только секс и все. Но в данном случае, это еще хуже.

- Давай, собирайся! – доев омлет, произнесла Марина.

- Куда? – удивился я. Если честно, я рассчитывал на продолжение нашего эксперимента.

- Я у родителей считай, на неделю отпросилась, а у тебя в холодильнике шаром покати! – снимая футболку, Марина направилась в комнату. – Пойдет отовариваться.

- Ага, только посуду помою, – нехотя ответил я.

- Брось в раковине и залей водой! – крикнула Марина. – Ты плохо моешь! Либо жирная останется, либо вся в моющем средстве! Я потом сама помою!

- Как скажешь, дорогая, – тихо ответил я.

Категория: Буквы на белом фоне | Добавил: AlexShostatsky (27.06.2018)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar