photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
В категории материалов: 23
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »


Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный. Именно это и произошло в жизни главного героя. Его тихая, плывущая по течению жизнь начинает меняться. Замечательно, скажите вы, но… это полный пушистый зверек.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 151 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 09.11.2018 | Комментарии (0)

Мечта Палыча сбылась, правда без кабриолета. Его «ласточка» сдохла под Одессой и он просто сдал её на металлолом. На попутках он доехал до Бухареста. Просадив все деньги в городе своей мечты, он набил морду полицейскому. После чего его депортировали.

В «Амадеусе» был грандиозный скандал! Вадим с Костей ошиблись, и Аркаша это не Камилла.  Настоящая Камилла закатила истерику Ираклию и нашим друзьям, но потом все обошлось. Почему Аркаша так похож на Камиллу и почему так странно вел себя, остается загадкой. Мы, конечно, предполагали, что, возможно,  они братья, но это только предположения.

Через три месяца Катя родила здорового мальчика. Ирина Алексеевна после этого перешла на должность завхоза, уступив место директора сучке. А уже перед самым новым годом, ушла на пенсию. Место завхоза заняла Марина. Вот такой карьерный рост у моей девушки! А я так и остался, санитаром… садовником

Буквы на белом фоне | Просмотров: 173 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

– Мне нравится моя работа, – всхлипывая, произнесла сучка. – Но нет, не такая она. Как это, они таких высот достигли! Известные люди в медицинских кругах! А я даже медицинский с трудом закончила.

Мы сидели в парке недалеко телестудии. Была уже практически ночь. Конец мая, и темнело не так рано, но в полдевятого солнце практически зашло. Фонари еще не горели, и мы сидели в полумраке.

Двинуть кобелю по морде мне не дали. Подоспел Палыч, Вадим, Костя, Марина. В общем, вся наша дружная компания. Но остроты мы этому ток-шоу добавили.

Пока её папаша верещал, что подаст на нас в суд, сучка подняла апельсин, аккуратно собрала землю и сложила в одну половинку расколовшегося горшочка. Когда она отдавала это Кириллу, она впервые за вечер улыбнулась.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 163 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

– И что это было? – спросил я у Вадима, когда ведущий покинул студию на время рекламной паузы.

– Ираклий, – ответил Вадим.

– Это я понял, – ответил я. – Конкретней.

– Один из основателей «Амадеуса», – произнес Костя. – И у него определенные терки с Камиллой.

– Девочки парня не поделили? – попытался пошутить я.

– Нет, – покачал головой Вадим, тонкость моего сарказма он не оценил, – просто в один момент Камилла стала более популярна в «Амадеусе», нежели Ираклий.

– Я понимаю, – кивнул я. – По правде, я по голосу представлял бородатого мужика с подведенными ресницами, – услышав это Марина и Арина одновременно засмеялись.

– Анжелика, – произнес Вадим, – такое сценическое имя у Ираклия. Да и Ираклий тоже псевдоним. А вот насчет бородатого мужика ты не угадал. Он довольно женственный.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 162 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

Снова заиграла музыка и Аркаша заткнулся. Да он на публику играет! Хорошо, хочешь на публику, будет тебе на публику.

Я поднялся размять спину.

Ирина Алексеевна сидела белее белого, Марина поддерживала её за руку. То ли просто держала, то ли украдкой мерила пульс.

Палыч сидел довольный. Я посмотрел на него, он мне улыбнулся и поднял большой палец. Кирилл сидел на коляске рядом с ним. Но у него был свой объект созерцания.

Вадим сидел как в прострации, а вот Костя увлеченно изучал Аркашу.

– Камилла? – неуверенно изрек он.

– Чего? – спросил я, поворачиваясь к Аркаше.

– Ну, точно, Камилла! – радостно произнес Костя.

– Так, объяснись, пожалуйста, – произнес я. – Что еще за Камилла?

– А он похож, – Вадим вышел из прострации и уставился на Аркашу.

– Да вы родите сегодня объяснения или нет? – не выдержала уже Марина.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 187 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

– Добрый вечер! В эфире ток-шоу «Острая тема»! Мы выходим только в прямом эфире! Никаких записей! Никакой цензуры! С вами Алексей Дудов. Сегодня будет остро!

После этого заиграла веселая мелодия заставки. Хотя, по правде, должна была заиграть композиция Карла Орфа «Фортуна». Ибо он пришел. Полный песец!

Но давайте обо всем по порядку. Майские праздники остались позади, время близилось к июню, и добрая половина приюта уже задумывалась об отпуске. Мой отпуск, как и отпуск Марины, был запланирован на июль. Поэтому в июне нас ждал ремонт в отделении. Не так что бы уж глобально, но кое-где, кое-что подкрасить надо было.

И вот в эти самые дни Ирине Алексеевне позвонили с одного городского телеканала и предложили участие в одном ток-шоу. Таких ток-шоу расплодилось куча целая. Но наш городской телеканал, чтобы идти в ногу со временем, решил создать свое. Проблем в городе достаточно, потрындеть всегда есть о чем. Только чтобы перещеголять всеукраинские телеканалы, наш решил не записывать такие шоу, а вести в прямом эфире. И название соответствующее придумали: «Острая тема».

Буквы на белом фоне | Просмотров: 169 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

Помните, я говорил, что вместо смены черных и белых полос, в жизни человека происходит смена песцов? Так вот, пришла пора мне, и не только мне, встретить нового зверька.

Знаете, почему в жизни нет смены полос? Потому, что песцы приходят и редко уходят. Они остаются в нашей жизни, начинают тусоваться, создавать целые семьи и плодится. И кульминация жизни это не жопа зебры, это когда все песцы в вашей жизни создают культ некого божества, и в конечном итоге, это божество снисходит до них. И зовется это божество, полный писец.

Иногда вас одолевает паранойя и начинает казаться, что вот-вот оно снизойдет до этих зверьков, заполонивших вашу жизнь. В такие минуты главное сохранить хладнокровие и найти силы сказать этим пушистым комочкам шерсти свое веское слово атеиста. Ведь вы не верите в полного песца? Так ведь? Или верите? Хотя, это не важно.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 164 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

Знаете, я готов был услышать от Марины с утра любую фразу. Но вот когда тебе говорят спросонья:

– Ты мой военный билет не видел? – при этом роясь в шкафу с документами, это вводит в состояние ступора. Что? Что?! Что! Что!!!

– Эм, ты о чем? – спросил я, садясь на диване.

– Да пока ты вчера с Вадимом и Костей чинил раковину в приюте, курьер пришел. Мне повестка пришла. Ну, домой. А мои родители добрые, отправили её сюда, курьером.

Палыч снова позволил себе поездку в Бухарест. Хотя и обещал бросить. Но, как говориться, чья бы корова мычала! А в отделении, как назло, накрылась одна из раковин. Старая система совсем развалилась. Поэтому мы решили её заменить. Смеситель нашли у Вадима и Кости. Старенький, но сойдет. Раковина нашлась у одной из сотрудниц. Тоже б/у, но на новую денег нет. Еле наскребли на сливную систему и то счастье.

– Какая повестка? – удивился я. – Ты что, служила?

– Нет, – помотала головой Марина. – Но как медик, я военнообязанная. Сержант запаса.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 174 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 01.07.2018 | Комментарии (0)

– «Исповедь садовника», – прочитала заголовок статьи Марина. – А фото, капец, – она улыбнулась, глядя на плохо отпечатанную в газете фотографию.

– Ты читай, читай! – нетерпеливо произнес я.

– Ага, поехали! – произнесла она и принялась читать статью. Статью, написанную обо мне! Круто!

– Есть профессии, у представителей которых, вряд ли кто возьмет интервью, – читала Марина. – Их стараются не замечать. Некоторые, даже считают их постыдными. Но они есть. К таким профессиям относится и санитар в приюте для инвалидов.

Девушка репортер, о которой я уже упоминал, написала свою статью. Правда, времени прошло не мало, но все равно. Лучше поздно, чем никогда.

– Сегодняшний наш герой, Сергей, работает санитаром в приюте для инвалидов. Вы, возможно, уже слышали об этом приюте. Многие издания писали нелицеприятные статьи об этом заведении. Мы же решили не акцентировать внимание на разгорающемся в сети скандале, и поговорить с персоналом. «Сергей, добрый день, расскажите о себе». «Добрый день! Ну что говорить, работаю санитаром в приюте уже около пяти лет. Нет, чуть больше четырех. Да, чуть больше четырех лет. В принципе, это все». Многословен! – последнее слово уже было полной отсебятиной Марины.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 154 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 01.07.2018 | Комментарии (0)

И снова тишина. Ни сучка, ни репортеры, все молчат. Как отрезало. Но в жизни как бывает, полоса белая, полоса черная, так? Как у зебры. А ни хрена подобного! Жизнь человека, это череда встреч с песцом. Точнее, со многими песцами! Только к одному привыкнешь, начинаешь воспринимать его с сарказмом и иронией, даже кажется, что он стал тебе родным, не можешь представить себе жизнь без него, как на пороге появляется другой. Сегодня, как раз, этот маленький, пушистый зверек, в прямом смысле слова, постучал ко мне в двери. А чем вообще речь? А сейчас все узнаете. А пока наступило утро второго, мать его, мая.

Буквы на белом фоне | Просмотров: 176 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 01.07.2018 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-23