photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
В категории материалов: 41
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


– Я не могу проводить операцию в таких условиях, – дрожащим голосом произнес хирург.

– У вас нет выбора, сеньор, – произнесла Диана, держа его на прицеле. – Либо так, либо вы труп.

Сейчас они были в больнице небольшого городка, где захватили хирурга и несколько медсестер. Остальной персонал пришлось связать, чтобы не мешал и не позвал кого-нибудь на помощь. Гил был в операционной, вместе с Дианой. А Мияко, Дик и Иффат следили, чтобы сюда никто не сунулся. Было около шести утра, так что посетителей, если верить табличке, ранее восьми утра ждать не стоит.

Городок был вообще крохотным. В нем было всего четыре большие улицы. Центральная, тянущаяся от одного въезда в город к другому и три пересекающие её. Конечно, в нем были и мелкие улочки, переплетающие городок словно паутина, но они были узкими и там с трудом развернулись бы две повозки. Дома в нем были бревенчатые и двухэтажные. Исключением была церковь с высокой колокольней и городская управа с четырьмя этажами. Больница, находилась практически в центре города, на второй «поперечной» улице.

Просмотров: 272 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 12.08.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

– Продвигаться через испанские земли рискованно, – глядя на карту, произнес Граймс.

– А через французские нет? – с сарказмом спросил Дик. – Вы в розыске по всей Франции и её колониям.

Покинуть город оказалось не столь трудно. Армейский гарнизон понес большие потери и отступил к порту, заключенные готовились перегруппироваться и выбить их оттуда. В этот момент наши герои и покинули город. В образовавшейся суматохе никто не обратил внимания на старую санитарную машину, на всех парах улепетывающую из города.

Генерал Ривер, так звали того старика, чье имя все пытался вспомнить Граймс, уговаривал их остаться и помочь в бою за порт. Даже с помощью Гила, заключенные понесли большие потери в битве с армейским гарнизоном. Порядка четырехсот солдат изрядно потрепали тысячное войско заключенных. Потеряв сотню охранников тюрьмы и примерно сотню военнослужащих при попытке отбить её, они отступили к порту, где могли воспользоваться поддержкой корабельной артиллерии.

Просмотров: 283 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 22.07.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

Клинок разбудил Мияко ровно в условленное время. А Мияко уже разбудила Гила. На востоке загоралась заря, и Гил гнал машину к воротам тюрьмы. Кроме живого оружия, которое сейчас лежало на коленях у Мияко, в машине нашелся еще один револьвер. Правда, запасных патронов к нему не было, но это не страшно, основной расчет был именно на живое оружие.

Гил еще управлял автомобилем плохо, машина все время виляла на дороге, но Гил и не собирался сбавлять скорость. Он намеревался протаранить ворота. Огромный представительский седан должен не плохо с этим справиться.

– Пристегнись! – сказал он Мияко.

– И не подумаю, – ответила она.

– Что за дурные шутки?! – возмутился он. – Немедленно пристегнись.

– Нет! – ответила Мияко. – Я терпеть не могу эти… – она замолчала, не зная, какое название подобрать. – Неудобные полоски! – наконец-то произнесла она.

– Ты понимаешь, что я собираюсь протаранить ворота!? – спросил Гил. Мияко испугалось такого тона. Он говорит серьезно и переживает за неё.

Просмотров: 279 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

– Примерьте это, мон амур, – с улыбкой произнес по-французски мужчина лет шестидесяти, протягивая девушке красивое вечернее платье. Он был высоким и худым как жердь. Седые волосы лишь обрамляли затылок, оголяя макушку и высокий лоб. Тонкая линия усиков повторяла изгиб губы.

– По-английски, ублюдок! – оскалившись, грязно выругалась Мияко. Она не понимала французского и заискивания старика её злили. Сейчас, когда Диана с Граймсом в тюрьме, а её Гил в бегах девушка не могла найти себе места, а этот старикашка только злил её своей обходительностью.  

– Не злитесь, мон амур, – так же с улыбкой произнес мужчина, но Мияко лишь сильнее оскалилась, стараясь как можно страшнее сделать гримасу лица, испугав этого улыбающегося старика. Ну, или хотя бы заставить его поверить в серьезность своих намерений. Хотя, учитывая, что дворецкому Мияко расцарапала лицо, а двух служанок покусала, старик должен понимать, что с ней шутки плохи. Но старик был никто иной, как Арно Лефевр, комендант местной тюрьмы. Этот строгий человек имел одну слабость – нескоты. Он просто боготворил этих существ. Он окружал их заботой, роскошью, заваливал подарками, был вежлив и учтив с ними. И все лишь ради одного. Чтобы эта божественная дева дала ему жалкому и никчемному возможность поцеловать её пальчики на ногах. Пусть она стегает его розгами, хлыстом или даже плетью, царапает своими когтями, кусает до кости своими клыками, но лишь бы он имел возможность понежить её пальчики своими губами и языком.

Просмотров: 282 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 08.07.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

После того случая, Гил и Мияко переехали в отдельную каюту, чем удивили Диану и Граймса.

– Быстро вы меняете дам, мистер Марлоу, – произнесла Диана Гилу, когда они встретились за ужином следующего дня. С Мияко она решила пока не говорить, видя, насколько счастливо та выглядит. Девушка просто сияет! Буквально за день она преобразилась. Нет, она не была опечалена, но сейчас она просто летала по субмарине, что-то весело напевая и, каждый раз видя Гила, расплывалась в улыбке.

– Во всяком случае, вопрос о прекращении мной и Мияко экспедиции отложен на неопределенный срок, – помешивая кашу с тушенкой в миске, ответил Гил. Мияко ушла на камбуз, за добавкой для Гила.

– Вы решили продолжить? – спросила Диана.

– Да, – кивнул Гил, – мне… – он запнулся, – нам пока некуда возвращаться.

Диана улыбнулась этой оговорке. Теперь он говорит не о себе и Маргарет, а о себе и Мияко.

– У вас, – она сделала акцент на слове «вас», давая понять, что говорить не только о Гиле, – достаточно средств, чтобы жить в Лондоне припеваючи. Благодаря сами знаете кому.

– Да, знаю, – кивнул Гил, – я отрубил ему голову.

Просмотров: 268 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.06.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

«Красотка Пе» была старой субмариной и ранее носила название «Королева Елизавета». Саливан утверждал, что «Красоткой» её нарекла команда. Поэтому старое название было сбито молотками, от него остались только силуэты букв, а новое выбито заклепками.

Мощная паровая турбина вместе с резервуарами угля, водяными и воздушными занимала треть корпуса. Как это ни парадоксально, но и под водой субмарина шла на паровом двигателе. Весь дым выдувался из турбины потоком воздуха и проходил через ряд фильтров. Таким образом, на корабле не чувствовалась гарь. Точнее, должна была не чувствоваться, но воздушные фильтры на «Красотке» давно не менялись и легкий запах гари уже въелся в корпус. Водяные фильтры, очищающие забортную воду для турбины, справлялись лучше. Во всяком случае, субмарина медленно, но уверенно шла вперед. Удивительно, но экипаж состоял исключительно из Саливана. Он один постоянно бегал по субмарине, проверяя турбину, насосы, фильтры, наличие течи и корректируя курс. Ночью он спит всего по несколько часов, но свою «Красотку Пе» ведет уверенно.

Просмотров: 371 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 16.06.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

Машина размеренно ехала по заснеженному городу. Покинуть осажденный дом оказалось не так сложно: сержант был более сговорчив, чем Стефан и обеспечил отход. Правда, это стоило ему правой кисти, но солдаты подчинились приказу и пропустили машину, на которой ранее ездил Стефан.

Машину вел Граймс. Диана, Мияко и раненый Сэмюель сидели на заднем сиденье. Гил же сидел на переднем. Сэмюель тяжело дышал, он потерял много крови, и ему срочно нужна была медицинская помощь. Мияко как могла, зажимала его рану, а Диана придерживала голову, не давая ему потерять сознание. Граймс иногда поглядывал в зеркало на них. Гил же сидел и задумчиво глядел на лежащее у него на коленях живое оружие.

– Я убил Стефана, – тихо произнес Гил. Граймс бросил на него быстрый взгляд, после чего вернулся к дороге. Диана посмотрела, но промолчала, а Мияко жалобно произнесла, прижимая кровавую тряпку к животу Сэмюеля:

– Хозяин…

Просмотров: 347 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

– Баронесса Штанмайер не выписывалась из своих апартаментов, – произнес сержант в открытое окно автомобиля. – Но, по словам портье, сегодня еще не появлялась, хотя некоторые вещи были ранее вывезены.

Уже светало, но фонари на улице еще работали, освещая улицу вместе с ранней зарей.

– Ясно, – ответил из темноты авто Стефан, – оставить пять автоматчиков для контроля отеля. С полицейским управлением связались?

– Так точно! – отчеканил сержант. – Ответили, что разослали ориентировки по всем участкам Пендрагона: трое мужчин и две женщины, одна из которых нескот.

 – Есть результаты?

– Пока нет, – покачал головой сержант. – Может, поискать по оружейным лавкам?

– Толку? – спросил Стефан.

– Ну… – недоуменно протянул сержант.

Просмотров: 279 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 27.05.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

– Леди Штанмайер! – радостно произнес подошедший к Диане граф Меллони. – Я хотел бы представить вас майору Мору.

Шумиха вокруг новоиспеченного героя улеглась, и гости стали потихоньку перемещаться во двор дворца, в предвкушении грандиозного фейерверка.

– Леди Штанмайер, – с улыбкой произнес Стефан, – я рад снова вас видеть.

Диана лишь кротко кивнула и улыбнулась.

– Вы знакомы? – удивился граф Меллони.

– Да, – ответил Стефан, – мы встречались в Лондоне. Вы все еще в поисках божественного оружия, леди Диана?

– Да, – кивнула Диана, – как видите, поиски завели меня в Новую Британию.

Просмотров: 358 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 19.05.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »

- Британия – это пережиток прошлого, дорогая моя Диана! – разглагольствовал граф Энцио Меллони. Он был молод, как для мужчины, всего лишь разменял пятый десяток. Высок, строен, красив и высокомерен.

– Она застыла во времени! Никакого прогресса! – продолжал граф. - Я сейчас говорю не о технологиях.

Познакомились они только сегодня, но Сэмюель был прав, интерес к ней проявили практически сразу. Хозяин отеля, некий Крис Хоу, лично пришел поприветствовать новую постоялицу, которая сняла два люкса на верхнем этаже. Галантный молодой человек произвел хорошее впечатление, и они приятно пообщались. Диана рассказала ему цель своего визита в Новую Британию. Молодой человек обещал ей помочь и свое обещание сдержал.

Просмотров: 312 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 13.05.2018 | Комментарии (0) Читать дальше »