photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать

Содомия чистой воды или Выпила водку – береги пилотку

Ира была пьяна. Нет, не так. Ира была в говно! И это не могло не радовать Андрея, который пытался дотащить это тело до дому. Он уже грезил, как положит это тело на кровать, снимет с неё платье, нижнее белье, расстегнут ширинку и… стояк уже был. Предвкушение минета возбуждало не меньше чем сам минет. Конечно, когда кровь оттекает от мозга к головке члена, соображаешь туго. Поэтому в данный момент он не задумывался над тем, как еле передвигающая ногами девушка будет сосать его член. Точнее, представлял, но это было как–то сумбурно. Он видел это так: она лежит на спине, волосы разбросаны на кровати, а он садиться за её головой. Головкой члена он нежно водит по её гудам, раздвигает их. Упершись одной рукой о кровать, он другой вводит член в её рот. Медленно, сначала только головку, а потом, запрокинув её голову, и поглубже. А если еще выпрямить ноги и просто лечь на её голову, то можно что есть мочи долбить эту пьяную глотку, засаживая головку по самые гланды! Андрей мерил этим виденьем, не обращая внимания на пьяный треп подруги.

Дотащить шатающуюся Иру до третьего этажа было еще тем делом. На каждой второй ступеньке она норовила упасть, постоянно хихикала и лезла целоваться. Квартира была её, так что ключи пришлось искать в недрах бездонной женской сумочки. Чего там только не было! И салфетки, и косметика и какие–то конфетки. Найдя ключи, Андрей одной рукой придерживал Иру, а другой открывал дверь, что получалось с трудом.

Открыв дверь, Андрей завел девушку в прихожую. Нащупав включатель, он зажег свет в коридоре. И тут случилось непредвиденное. Ира перестала шататься, замолчала и, резко рванув с места, бросилась куда–то в сторону. Как оказалось, в туалет. Упав на колени перед фаянсовым чудом сантехники, она принялась блевать.

– Твою мать, – тихо выругался парень, наблюдая за мучениями девушки. Он смотрел, как она истошно выпускает содержимое желудка в унитаз. Как изгибается её спина в судорогах, как задралась юбка коротенького платья, оголив ягодицы и трусики. Трусики. Андрей сконцентрировал свое внимание на них, медленно расстегнув ширинку. Дрожащие ягодицы возбуждали все сильнее. Он стал медленно ласкать свой член. Сначала просто играя, оголяя и закрывая головку, затем начиная неспешно дрочить.

Ира проблевалась, и, практически не меняя позы, повернула голову к Андрею. Она только повернула бедра и спину. Чтобы было удобней повернуться, но ягодицы все рано былина виду у парня. Лицо, волосы, все было заблеванным. Они мило улыбнулась, наблюдая за дрочкой парня. Неизвестно почему, но это завело парня. Он кинулся к Ире, схватил её за плечи и развернул, как и раньше, уткнув лицом в унитаз. Затем он одной рукой схватил её за бедро, а другой стянул трусы. Резким движением, он засадил свой член в её вагину. Сначала было тесно, Ира даже застонала, пытаясь что–то сказать, но не смогла, её снова начало мутить.

Это выглядело отвратительно. Он долбил её что есть мочи, а она блевала содрогаясь то ли от спазмов желудка, то ли от яростных толчков в вагину.

Стояк был каменный. Андрей боялся, что не сможет кончить. Но взрыв произошел быстро. Он чувствовал свой твердый член в ней, но кроме ощущения твердости, ничего не было. Как будто член потерял чувствительность. Такое бывает с перепоя, но он вроде и немного выпил. Внезапно в головке появилось знакомое нарастающее чувство. Оно приближалось быстрее, чем обычно, не постепенно нарастая с момента первого входа, а резко. Буквально за несколько мгновений головку разорвал разряд. Обильно кончив в Иру, Андрей откинулся назад, в коридор. Изнуренная блевотой и еблей Ира, медленно сползла на пол рядом с унитазом. Она лежала на полу в полусознательном состоянии, на грани между реальностью и обмороком. Живот вывернуло наизнанку: желудок вывалил все, что было через рот и нос, а пизду нагло накачали спермой.

Тяжело дыша, Андрей смотрел на Иру. Из её вагины вытекала струйками его сперма. Такой вид женских прелестей снова возбудил его. С трудом поднявшись, он схватил Иру за ноги и выволок её в коридор. Она не сопротивлялась, что–то невнятно бормоча. Он попытался лечь сверху, но лицо и волосы девушки были испачканы блевотой. Чтобы не измазаться самому, он оперся на выпрямленные руки и попытался войти в неё. Член стоял, но найти дырочку не мог. Чертыхнувшись, Андрей помог себе рукой. Только войдя, он начал долбить. Хлюпающие звуки наполнили коридор. Это были непередаваемые ощущения! После прошлого соития, вангина Иры осталась расширенной, а сперма позволяла легко скользить внутри.

Ира пыталась что–то проговорить, но у неё ничего не получалось. Она слегка изогнулась, что сделало их секс более удобным для Андрея. Ира блаженно приоткрыла рот и простонала. Парень решил, что она кончила. Но это было не так. В этот момент что–то теплое и мягкое уперлось в колыхающиеся яйца Андрея. Тепло и мягкость еще сильнее возбудили парня. Он даже не сразу заметил, как вонь блевоты вытиснилась вонью дерьма. Андрей только чувствовал что–то теплое и липкое на своих яйцах и это дико его возбуждало. Он усилил свои удары, долбя что есть силы. Второй экстаз был сильнее первого. Не выдержав, он застонал. Без сил, он рухнул на Иру, которая лишь слегка вздрогнула от этого. Ему уже было плевать на все, на блевоту, на дерьмо, даже на саму Иру. Он был в блаженстве.

Вонь стояла невыносимая: блевота, пот, сперма и дерьмо. Все смешалось в этом коридоре. Посреди коридора, в дерьме лежала облеванная полуголая девица. Сверху на ней, пытаясь отдышаться, лежал парень со спущенными штанами. Истинная содомия чистой воды.

Категория: 18+ | Добавил: AlexShostatsky (22.01.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar