photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
В разделе материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Меня зовут Алексей Соловьев. Вся эта история началась с того момента как пропал мой отец. Он был историком, изучал средневековье. Особое внимание уделял инквизиции. Говорил, что это организация важна для человечества до сих пор. Тогда я не предавал его словам большого значения. Думал, ну бредит фанатик, ничего страшного. Если б я знал что эта самая организация, в один момент изменит всю мою жизнь, никогда не поверил. Да в это и поверить тяжело, но мне пришлось…

С момента исчезновения отца прошло уже больше полугода. Я просматривал вещи в его кабинете отца и наткнулся на одно письмо, адресованное мне. На конверте было написано рукой отца: «Алексею, моему сыну». Текст гласил следующее:

«Мой сын, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Передай маме, что я люблю её. Надеюсь, она стойко перенесет эту потерю. О том, как я отношусь к тебе, ты сам прекрасно знаешь, но все же: ты моя единственная надежда. Бог дал мне одного единственного сына, и я не успел тебе всего передать. Ты не знаешь о том, кем я был на самом деле и кем суждено стать тебе. Я не могу сейчас сказать тебе всего, так как это письмо может найти твоя мать. Просто приди в четверг в 18.00 в городской парк, на третью скамейку справа от часов. Тебя будут ждать. Что б тебя узнали, принеси с собой три цветка: желтую хризантему, алую розу и ромашку. Дальше начнется твой путь. Прости, что не смог быть хорошим отцом. Если ты придешь на встречу, ты поймешь меня. Твой отец»

Просмотров: 177 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 06.09.2019 | Комментарии (0) Читать дальше »

Пламя погребальных костров озаряло темно-багряное небо ночного межмирья.

– Вы сообщите его семье? – поинтересовался у пожилого мужчины не молодой эльф. Он был худым и высоким. Одеждой служила ему длинная зеленая мантия, расшитая золотыми узорами. С правого его плеча спускалась расшитая лента. Это было не только украшение, но и знак отличия, символизирующий его высокий ранг.

– Не знаю, – покачал головой мужчина. – Насколько мне известно, его сын не был посвящен.

– Магистр Евгений, – произнес эльф, – инквизиция сейчас переживает не лучшие времена. Надеюсь, вы не опуститесь до пополнения рядов полукровками.

– Инквизиция никогда не стремилась к сохранению чистой крови в своих рядах, – произнес Евгений, поправляя очки. Хоть его и назвали инквизитором, серого балахона на нем не было. Евгений носил серый, но костюм, на воротнике которого были нашивки, символизирующие его ранг в организации.

– Палаты магов – не орден, – ответил эльф. Евгений опасливо оглянулся. Рыцари ордена Ночных волков стояли чуть поодаль и не слышали слов эльфа.

Просмотров: 186 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 06.09.2019 | Комментарии (0) Читать дальше »