photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

Анамнез

На часах была половина восьмого вечера. Рабочий день подходил к концу. За окном был прекрасный вечер воскресенья и Балавян Вардан Вирабович уже предвкушал, как придет домой, а жена и молодая невестка накроют на стол. Они сядут ужинать и неспешно обсудят прошедший день. Жена как всегда завалит вопросами о работе, кто был сегодня, с чем приходил. Невеста украдкой скажет, что с сыном все в порядке, что контракт его скоро закончится, и он вернется домой живой и невредимый.

В дверь деликатно постучали, вырывая старого армянина из раздумий. Недовольно вздохнув, он произнес с небольшим акцентом.

– Войдите!

Дверь открылась и в кабинет вошла красивая высокая девушка. Длинные ноги, изящные бедра, прикрытые мини-юбкой. Свободная слегка прозрачная блузка, под которой виднелся бюстгальтер на небольших грудях. Длинные, до середины спины белые крашеные волосы, с проявляющими черными корнями. Черты лица были немного грубоваты, но это не портило приятного впечатления о девушке, ведь она была искусно накрашена, стараясь скрыть недостатки лица.

Вардан даже привстал, приветствуя посетительницу.

– Добрый вечер! – улыбаясь, произнесла она. Голос был низким, но Вардан не предал этому значения. Мало ли, какие голоса у девушек. Вон, по радио крутили песню группы «Чили». Так если бы невестка не объяснила, что у них в группе солистка, а не солист, Вардан бы никогда и не подумал, что это девушка поет.

– Вардан Вирабович, хирург, чем могу помочь? – улыбаясь, произнес доктор, указывая на стул напротив себя.

Цокая каблуками, девушка прошла по кабинету, села на стул и закинула ногу на ногу. Вардан украдкой бросил взгляд на колени в колготках.

– Евгения, очень приятно! – улыбаясь, ответила девушка. – Понимаете, тут такое дело, мне нужна справка, подтверждающая мой пол.

– Что? – удивился Вардан. Перед ним сидела если не красивая, то точно симпатичная девушка. Каким же надо быть идиотом, чтобы не понять, что это девушка?

– Может, вы проведете осмотр, и мы тогда определимся? – видя растерянность доктора, предложила Евгения.

– Да, конечно! – указывая на ширму, за которой стояла кушетка, произнес Вардан. – Прошу!

– Благодарю! – ответила Евгения и зашла за ширму. Недоумевая, Вардан открыл ноутбук и принялся заполнять историю болезни. Правда, кроме имени и пола он ничего не мог ввести. И то, последний пункт оказался под вопросом.

– Ну вот, доктор, – произнесла Евгения, выходя к Вардану. Доктор снял очки, повернулся и посмотрел на неё. Перед ним стояла его обнаженная пациентка. Она уперла руки в боки и выставила праву ногу вперед, немного поиграв бедрами. Хотя Вардан сразу обратил внимание на её небольшие груди. Первый или второй размер. Скорее второй, так как девушка высокая, метр восемьдесят точно, а может и выше. Вообще, размер груди сильно зависит и от роста девушки. На невысокий девушке шикарно будет смотреться и второй размер, а вот если девушка высокая, то двоечка может и потеряться.

Он начал спускаться взглядом ниже. Плоский живот с пирсингом, выбритая зона бикини и…

От недоумения и удивления, Вардан снова надел очки.

– А… это… – он обвел рукой область паха Евгении, где виднелись обычные, так сказать, мужские половые органы.

– Понимаете, доктор, – Евгения… или Евгений, посмотрел… ла на себя сверху, придерживая грудь руками, – мне надо документальное доказательство того, что у меня есть это, – она (пусть будет она) сжала свои груди, – и это, – она повиляла бедрами, заставлял свой член колыхаться из стороны в сторону, – у меня есть.

– Но зачем? – недоуменно спросил Вардан уже с большим акцентом.     

– Ну… – протянула Евгения, – надо.

– Ну… хорошо, – ответил Варадн.

– Спасибо! Я одеваться! – радостно воскликнула Евгения, забегая за ширму. – А еще, доктор! – крикнула она, выглядывая из-за ширмы. – Если что, сиськи силиконовые.

– Замечательно! – в шоке воскликнул Вардан, открывая ноутбук. Он так и не знал что писать. Графа «Жалобы». Евгения была довольна и сиськами и… членом с яйцами. Значит, жалобы отсутствуют.

«Анамнез заболевания» Тут сложнее, но Вардан вывел следующее. «Обратилась». Нет, не обратилась, он удалил окончание и исправил. «Обратился в клинику с целью установления пола».

«Местные проявления болезни». Доктор призадумался. Евгения как раз оделась и вышла к нему. Сев на тот же стул, она так же закинула ногу на ногу и с улыбкой уставилась на доктора.

«Первичные признаки: половой член и яички развиты нормально по мужскому типу. Вторичный признаки: грудь по женскому типу искусственная (силикон)» – выбил он клавишами.

«Диагноз: пол мужской»

– Простите, как вас зовут полностью, – осторожно спросил он у Евгении.

– Евгений Савельевич Мазурко, – с улыбкой добавила Евгения.

Он ввел данные в графу «Имя пациента». Пол и так уже определился. Добавив свои имя и фамилию на бланке, Вардан распечатал его, подписал, поставил печать и протянул Евгении.

– Огромное вам спасибо! – прочитав бумагу, радостно воскликнула Евгения. – Вы мне так помогли! Даже не знаю, как благодарить вас!

– На рецепции оплатите первичный прием, – произнес Вардан и быстро добавил. – Вторичный не требуется.

– Еще раз большое спасибо! – произнесла Евгения и послала доктору воздушный поцелуй. На что доктор смог лишь криво улыбнулся, тихо сказав: «Не за что», а «девушка» тем временем упорхнула из кабинета.

– Чего только в жизни не бывает, – переведя дух, тихо произнес Вардан. Да, разговор за ужином предвидится интереснейший.

Категория: Интернет-новеллы | Добавил: AlexShostatsky (25.07.2018)
Просмотров: 81 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar