photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

Я сперва не мог понять, что же напоминает мне этот рассказ. Потом меня осенило. Новеллы О. Генри. Короткий, но полный стольких чувств рассказ. Вот что такое «Случайная добродетель» Нади. Для меня этот рассказ стал в один ряд с «Ханной» и «Пулями».
Нам показан мир второй мировой. Но не СССР, что является темой заезженной, а США. Страна пережила Великую депрессию, вступила в новую войну. Солдаты гибнут на фронте, похоронки идут домой. Почему-то мне вспомнился фильм «Спасти рядового Райана». По сути, Элизабет, как капитан Миллер, спасла свою сестру от голодной смерти. Только не ценой своей жизни, как отряд Миллера, а ценой доверия. Да, они остались сес ... Читать дальше »

Категория: Написанные рецензии | Просмотров: 52 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)



"Летописи Межмирья. Глава 2. Путешествие в Долан"

По мотивам книги Александра Маякова «Летописи межмирья Blood: путь инквизитора».
автор истории и сценария: Александр Маяков
адаптация, раскадровка, дизайн персонажей, обводка и тонировка:Yoni Nery
дизайн локаций: Григорий Гаманович
отдельное спасибо за вклад Эрике Хлестовой и Дэш Вольных
Вступительное слово
Александр Маяков
Мы делали, делали, и наконец-то сделали! Со времен первой главы многое изменилось. Сменилась главная художница — ею стала Yoni Nery. Сама глава так же отличается от своей предшественницы. Были полностью пересмотрены концепты персонажей и локаций, разработана новая внешность персонажей. Вся одежда, от повседневной до боевого обмундирования, была создана заново.
Да что мы вам рассказываем, смотрите сами!

Yoni Nery
... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 29.04.2015 | Комментарии (0)

 

Довольно часто на просторах интернате (наш сайт не исключение) можно встретить списки книги. «ТОП 10 книг, после которых вы не сможете жить как раньше» и прочее. Некоторые наши читатели задают вопросы, кто же эти списки составляет. Честно, я не знаю. Этот список первый, который составил лично я.

Дорогие дамы и господа!
Представляю вашему вниманию ТОП 5 произведений современных авторов, которые опубликовались в журнале PS. Эту подборку делал лично я и составлена она на мой вкус. Всех нижеперечисленных авторов я знаю лично и часто с ними работаю. Это яркие представители современной литературы. Да, да, современной, поэтому любителям крикнуть с яростью в глазах «А где же классики?», отвечаю: вот они ... Читать дальше »

Просмотров: 360 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 17.04.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3