photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Симфония одиночества

Одиночество съедает нас изнутри. Мы боремся с ним, привыкаем к нему, пытаемся заполнить эту пустоту. Но порой наши методы жестоки…

Читать
photo
promo

Меня уже нет

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать

Не так давно слышал два противоположных мнения о любовных романах. Одна моя знакомая поэтесса не понимает их и никогда не станет писать. Да, поэты часто задумываются о написании прозы, так же как и прозаики о написании поэзии.

Другая знакомая (ну, как знакомая, просто читаю иногда её инстаграмм) утверждала, что на любовных романа вообще держится индустрия книгоиздания, а все, кто пишет в других жанрах, должны благодарить авторов любовных романов за то, что у них есть возможность издаваться. Иначе бы (без любовных романов) вся индустрия загнулась.

Ну что, поехали!

Любить или не любить какой-то жанр – это дело личное. Мне, к примеру, не нравится жанр про попаданцев. Я читал несколько книг разных авторов и ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 96 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 11.06.2021 | Комментарии (0)