photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Симфония одиночества

Одиночество съедает нас изнутри. Мы боремся с ним, привыкаем к нему, пытаемся заполнить эту пустоту. Но порой наши методы жестоки…

Читать

«День сурка», «Грань будущего», «Девушка покорившая время»… хотя, нет, «Девушка» это не о том. Арка про летние каникулы в «Меланхолии Харухи Судзуми», эпизод сериала «Сверхъестественное» и множество других вариантов на тему временной петли. Все они так или иначе рассказывают про героя, который замкнут в определенном промежутке времени: день, неделя, несколько недель. В «Паранойе» я хотел показать немного иную сторону временной петли.

Что такое временная петля? Это замкнутый отрезок времени, который постоянно повторяется. С точки зрения одного или даже целой группы героев («Меланхолия Харухи Судзумии»). Осознание петли происходит по разным причинам: герои помнят, что время замкнуто; ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 95 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 25.04.2021 | Комментарии (0)