photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать

Имеет ли для вас значение место действия в произведении? Кто-то скажет, что нет, кто скажет, что да, конечно! Для меня же главное это герои. А на каком языке они говорят, в какой стране живут, особой роли не играет. Разумеется, место жительство накладывает особенности на персонажа.  Это и менталитет героев (если мы, конечно, не читаем про эмигрантов), и социальный уровень общества, о котором идет речь. Хотя, тут роль играет даже не страна, а область, в которой герои проживают или оказались по стечению обстоятельств. Ведь если сравнивать мое родное Запорожье, Одессу и Львов, то мы увидим абсолютно разных людей, но все они будут частью Украины, одной страны, многогранной страны. И сегодня мы поговорим как раз о малой родине персонажей, о городах.

Родное Запорожье! ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 26 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 30.09.2020 | Комментарии (0)