photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

Мир! Он прекрасен, не так ли? А идеален ли он? Вряд ли. В нем много непознанного и непонятного. Пока что непонятного. Ученые как раз занимаются разгадками его тайн. Но мы говорим про мир, что окружает нас. А как насчет вашего мира? Да, да, вашего, дорогой коллега! Мир, который вы создали, населили своими героями. Какой он? Идеален ли он? Мои миры не идеальны, скажу сразу. И сейчас поясню почему.

Как вы поняли, сегодня речь пойдет о проработке сеттинга. За свое творчество я создал несколько фантастических и фэнтезийных миров. Они абсолютно разные! От множества миров, пересекающихся в межмирье, до далеких планет, где человечество столкнулось со своими старыми врагами из 1945 года. От паровых двигателей дирижаблей над Центральной Африкой до радиоактивных руин Лос-Анджелеса. Сейчас я ра ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 14 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 23.09.2020 | Комментарии (0)