photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать

Вам не кажется, что в нашем мире твориться какая-то дичь? Особенно в свете последних событий относительно премии «Оскар». Феминистки, чернокожие, гендеры, трансгендеры и так далее. Сейчас даже нормально фильм не посмотришь, потому что там обязательно должны быть секс-меньшинства, расовые меньшинства и… некрасивые женщины. Ибо это естественно! Ну, так утверждают некоторые. А у меня от этого порой бомбит, знаете ли! Я не могу понять, почему так? Почему в фильме обязательно должны присутствовать представители негроидной расы? Почему там должны быть геи и/или лесбиянки? Почему должны быть «сильные» женщины? Почему эти «сильные» женщины не могут быть красивыми? А, ну да, сексуализация женщин! Мы видим в них лишь объекты для удовлетворения своих похотливых наклонностей, а не сильные ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 31 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 16.09.2020 | Комментарии (0)