photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать

- КПД у парового двигателя низкий! – заявил мне как-то критик, прочитав рассказ «Обратная сторона Гармонии». Если что, речь идет про рассказ в жанре стимпанка. Стимпанк, паровой двигатель, низкий КПД. Л- логика, К – критика, М – маразм.

Как вы уже поняли, в этой статье пойдет речь о моем опыте общения с критиками. Никаких имен! А то одна дама снова напишет, что попала в «такую ситуейшен!!!» Оно мне надо?

Отношения с критиками у меня разные, но сегодня мы поговорим о тех случаях, когда у критиков случилось бомбалейло или их рецензии вызывали у меня фейспалм.

Чаще всего бомбалейло у критиков вызывает тот факт, что я руковожу двумя литературными изданиями. Если брать бары ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 24 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 09.09.2020 | Комментарии (0)