photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

Небольшое предупреждение: эта статья содержит спойлеры к роману «Пыль богов». Если вы не читали роман и не хотите раскрыть некоторые  детали до прочтения, не читайте статью.
Эта статья, большей частью мои домыслы, как автора, и рассуждения на тему, не более.
Рейтинг статьи 18+.

Нескоты одна из трех рас романа. Прототипом нескотов были неко из японской культуры. Статья на Википедии говорит о них следующее:

«Неко — девушка, обладающая кошачьими ушками (в дополнение к человеческим либо настоящими), хвостом или другими чертами семейства кошачьих, в остальном имеет полностью человеческое тело. Девушки-кошки встречаются в различных жанрах художественной литературы, в частности, в японских аниме и манге, в различного рода комиксах и видеоиграх, а также в виртуальных интернет-сообществах, таких как Nekos в Second Life. Образ девушки-кошки также часто используется для косплея».

Стоит отметить, что у нескотов, в отличие от неко, нет человеческих ушей. Только кошачьи. ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 34 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 02.09.2020 | Комментарии (0)