photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

За тему статьи спасибо Эльвире  Абдаловой.

Еда! Кормите ли вы своих персонажей? Я своих иногда кормлю. А вот Надин Ривз как-то попросили покормить Саманту из её романа «Мечты в формалине». А то девушка не кормлена, голодная. Критики, что с них взять. О них поговорим в другой раз. Сегодня о еде!

Начну издалека. Я парень и я умею готовить. Во времена моей юности (если что, мне уже 30 лет) это вызывало удивление у людей. Хотя, лично я не вижу в этом ничего удивительного. Наоборот, какой-то сексизм получается: готовить могут только женщины! И не важно, что среди выдающихся поваров мира большая часть мужчин. Опять же, какой-то глупый стереотип. С ним ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 26 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)