photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

Музыка. Люблю её! Вообще, при работе я постоянно слушаю музыку. Это лучше, чем работать в тишине. Вообще не понимаю людей, которые могут работать в тишине. Это же какие нервы надо иметь! Хотя, это лишь дело вкуса и привычки, не более. Лично я либо слушаю музыку, либо включаю фоном сериал. Но на сериал я часто отвлекаюсь, так что в большинстве случаев все же музыка.

Какую же музыку я слушаю?
Хотел сказать, что я слушаю все, но это не так. Больше всего мне нравится рок-музыка, но и среди других жанров есть много достойных представителей. Вообще, в моем плей-листе можно найти всех: Sting, Imagine Dragons, Alphaville, Скрябін, Robbie Williams, Stromae, Modern Talking, KAZKA, Anastacia, Тартак, Pet Shop Boys, Abba, Bonnie Tyler, Queen, Evanescence, AC/DC, Ricky Martin, Europe, Scor ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 31 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 16.08.2020 | Комментарии (0)