photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать

Школьная программа… как же я её ненавидел! Нет, мне нравились книги, которые надо было читать, но я терпеть не мог, когда мне навязывали чужое мнение. И это даже не было мнение учителя, это было прописанное мнение в программе. Я должен был воспринимать произведение так, как это хочет министерство образования. Мое мнение никого не интересовало и это меня удручало.

Урок литературы не должен быть лекцией. Это должна быть дискуссия! Ученики должны делиться своим мнение о прочитанной книге. Отстаивать ту или иную точку зрения. Рассказывать, почему им нравятся или не нравятся герои. Кто из них их любимчик, а кого они готовы убить, и почему это именно так.

Учить те стихи, которые им нравятся, а не те, что прописаны в программе. Я хотел прочитать ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 40 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 07.08.2020 | Комментарии (0)