photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать

Сегодня будет затронута немного личная тема, о которой знают лишь некоторые мои друзья, не говоря уже о знакомых и посторонних людях. Но эта тема затрагивает мое творчество, поэтому, сегодня будет немного откровений с моей стороны.  

Я всегда говорю: не ставьте знак равенства между автором и персонажем. Это разные люди. А порой даже и не люди вовсе. У персонажа свои взгляды на жизнь, привычки, увлечения, и так далее. Он не автор.

Но при этом я никогда не скрывал, что автор, так или иначе, влияет на своих персонажей. Автор может отразить в персонаже свои переживания, страхи и даже фетиши. О фетишах сегодня и поговорим.

Как и любой человек, у меня есть определенные фетиши. И, как это ни парадоксально, они н ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 61 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 08.06.2020 | Комментарии (0)