photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

На выходных дочитал небольшую серию Анастасии Рейфшнейдер «Листы и корни». На данный момент написано три части. Сколько еще впереди – неизвестно. Но, надеюсь, что не мало, ведь история, по сути, только началась.

История повествует о сироте Джеторе, который живет в детском приюте некого европейского города. Если судить о времени, то события, скорее всего, разворачиваются до промышленной революции. Уже не средневековье, но еще не индустриальная эпоха. Можно сказать, что на дворе эпоха позднего Ренессанса.

Вернемся к главному герою. Он сирота и вынужден до своего одинадцатилетия жить в приюте миссис Пинкс, которую ... Читать дальше »

Категория: Написанные рецензии | Просмотров: 88 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 11.05.2020 | Комментарии (0)