photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

23:24
О прЫнцессках

В разговоре с одной знакомой (им я называть не буду, но она поймет, о чем речь) появился такое термин как «прЫнцесска». ПрЫнцесска – это мужчина, который ведет себя по отношению к женщине как некая принцесса. Он томно вздыхает и бросает полные надежд взгляды на девушку, но не делает первого шага. Он устраивает истерики своей девушке, если все-таки смог сделать первый шаг, бьет ножкой об пол, пускает слезки и сопельки. В общем, ведет себя как типичная барышня из анекдотов. Психологи, конечно, знают этот архетип, но я не психолог, а гуглить мне лень. Поэтому прЫнцесска.

Признаться, я немного в шоке, что такие мужчины есть. Нет, я сам далеко не идеал и мне порой трудно сделать первый шаг, но я его делаю. А тут... в общем, это такой маленький пушистый зверек. Причем этот зверек страдает ожирением.

И я задумался, а есть ли прЫнцесски среди моих персонажей? И, таки да, нашел! Это Сергей и повести «Буквы на белом фоне». Давайте разбираться, почему он прЫнцесска. Он безынициативен. Как он попал на работу в приют? Его устроил Палыч, которому срочно надо было уехать в Бухарест. И это притом, что все выглядело как временное решение проблемы с трудоустройством. Но мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное.

Девушку он нашел себе там же. Ну, как нашел. Так слдожились обстоятельства. Антон и Катя, их подопечные, полюбили друг друга и возжелали близости. Интимной близости. А учитывая, что с их недугами это тяжело, им потребовались помощники. И главврач не была против помощи. Поэтому наши герои стали им её оказывать. Ведь, все мы люди и им ничто человеческое не чуждо.

И Марина так удачно в темноте дрочила (или как там это у вас девушек называется), и была не против секса с Сергей. Все-таки с ним лучше, чем самой.

Да, разговор, который перерос в посещение Мариной его квартиры, начал именно Сергей, но он начал издалека, а вот предложение провести выходные вместе и проверить, смогут ли они заняться сексом вне приюта, исходило уже от Марины.

А что дальше? А дальше все было в руках Марины. Все развитие отношение было исключительно по её инициативе. Они встречались, занимались сексом, она переехала к нему жить. И все лишь потому, что она сама это делал. Она сама предложила поехать к ней, после того как выяснилось, что Катя беременна. Она сама собрала вещи и пришла к Сергею после ссоры с родителями. Она даже не звонила ему, а просто ждала в подъезде, пока он бухой не придет с прогулки с Палычем, когда они изображали жнецов, обирая бедную старушку.

Типичная прЫнцесска. Хотя, из рассказов моей знакомой, Сергей еще не клинический случай. И это пугает. Персонаж, который многим кажется нереалистичным, лучше некоторых реальных людей. Да, он ленив, он безынициативен, но он хоть делал попытки первых шагов. Когда Марина удовлетворяла себя в темноте, он не тихо ушел гонять лысого в туалет, он предложил свои услуги, так сказать. Он все же задал ей вопрос «А не извращенцы ли они?» ответом на который стало развитие их отношений. Он даже пытался помирить Марину с родителями. Из этого, конечно, ничего не вышло, кроме новых скандалов, но он пробовал. А тут…

Мужики, вы что, совсем ебобо?!

Категория: #литведьмак | Просмотров: 97 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar