photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать

В разговоре с одной знакомой (им я называть не буду, но она поймет, о чем речь) появился такое термин как «прЫнцесска». ПрЫнцесска – это мужчина, который ведет себя по отношению к женщине как некая принцесса. Он томно вздыхает и бросает полные надежд взгляды на девушку, но не делает первого шага. Он устраивает истерики своей девушке, если все-таки смог сделать первый шаг, бьет ножкой об пол, пускает слезки и сопельки. В общем, ведет себя как типичная барышня из анекдотов. Психологи, конечно, знают этот архетип, но я не психолог, а гуглить мне лень. Поэтому прЫнцесска.

Признаться, я немного в шоке, что такие мужчины есть. Нет, я сам далеко не идеал и мне порой трудно сделать первый шаг, но я его делаю. А тут... в общем, это такой маленький пушистый зверек. Причем эт ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 123 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 29.02.2020 | Комментарии (0)