photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

«Влияние компьютерных игр на мое творчество». Так хотел назвать эту статью, но слишком заумно. Как название диссертации. Скажу сразу, да, игры влияли и влияют на мое творчество. Вообще, сейчас компьютерные игры можно вынести как отдельный вид искусства, где игрок отыгрывает роль героя и ведет сюжет к одному из финалов. В большинстве игр, разумеется. Линейные сюжеты никто не отменял. Но перейдем к теме статьи. Играл много и играю до сих в некоторые игры, которые мне нравятся. К ним я делал отсылки в своих произведениях, брал некоторые фишки.

Начнем с игры «Runes of Magic». Играю в неё аж с 2009 года с большими перерывами. Сейчас играю на сервере Runes of Magic Gods, так как официальный русскоязычный сервер приказал долго ж ... Читать дальше »

Категория: #литведьмак | Просмотров: 110 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 27.02.2020 | Комментарии (0)