photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

16:29
Музыка

Давно планировал эту серию статей. Рассказ о ютуб каналах, которые я смотрю. Каждая статья будет  посвящена общей тематики. Это будут как слои на тортике, а вишенкой будут два блогера. Начнем с музыки.

Скажу сразу: это НЕ топ. Каждый канал, каждый исполнитель, группа хороши по своему, здесь нет лучших и худших. Я просто рассказываю о канал и все.

Стоит уточнить, что я слушаю абсолютно разную музыку. Поп, шансон, диско, рэп, я слушаю все! Конечно, в большинстве своем, это хиты 80-х и 90-х, но все же. Но больше всего мне нравится рок. Queen, Bon Jovi, Led Zeppelin, Kiss… список внушительный, всех перечислять не буду. Начнем!

JFlaMusic
Классная азиаточка, которая делает как каверы, так исполняет и оригинальные песни. Хотя, лично я слушаю каверы, есть в них своя прелесть. Особенно, когда поет песни Imagine Dragons. Да и хит Despacito я смог нормально слушать только в её исполнении. Оригинал как-то не зашел.

RADIO TAPOK
Мое знакомство с этим коллективом (это же коллектив, да?) начался с пародии на Киркорова. «Цвет настроения красный»! Ну а дальше понеслось! Ребята делают ахринезные переводы на западных исполнителей. И самое классное, они переводят рокеров! При этом они не просто поют песни под микрофон на камеру, они снимают клипы! Полноценные клипы на каверы! Это шикарно!
В начале следующего года они будут с туром по Украине и заедут в Запорожье. Хотелось бы посетить их концерт, но тут есть одна беда. Как это сказать, чтобы помягче. От любого исполнителя ждешь, в первую очередь, не каверы, а свои песни. И у Тапка есть огромный потенциал для этого, но на ютубе видно лишь каверы. Конечно, на концертах, возможно, будет и оригинальный контент, но это не точно. Поэтому я пока в раздумьях.

PELLEK
У него шикарный голос! А просто балдею с его каверов. И да, говоря о Despacito, я немного слукавил. Первый вариант этой песни, который мне понравился, был именно в исполнении PELLEK.

Minniva
Просто посмотрите на неё в видео «The Final Countdown». Я просто влюбился в неё! Красивая девушка, классно поет. Да, каверы, но в этом списке  практически все поют каверы! Тот же PELLEK. Хотя, возможно у него и есть оригинальный контент.

Чоткий Паца
Серьезно? Да, серьезно, я отнес этот канал к разделу музыки, как это ни парадоксально. У них классные пародии. Даже скажу больше, есть песни, которые я слышал только в их исполнении. К примеру, Время и стекло – «Е, бой». Вот честно, мне нравится Надя Дорофеева, но эту песню я нихера не понимаю и не могу слушать. А пародию Чоткого – легко! Или «Медуза»: «Мы с тобой уже лет, секс успел рутиной стать», а по её лицу такое ощущение, что она впервые слышит про секс между ними.
И да, у них не так давно вышел оригинальный сингл. У Чоткого пацы!

КоКо
В копилке этого коллектива всего две (зачеркнуто) три пародии, но стартанули они классно. Бессмысленная песня Пирожкова, которую хрен поймешь без клипа, обрела иной и куда более интересный смысл. Ну а оригинал второй пародии я не слышал никогда. Вот честно.

Приключения Электроников
Рокерские кавера, но уже на советских исполнителей! Это круто. Мне их коллектив понравился именно поэтому, так как перепевки западных это уже привычно, если честно. Хоть группе уже и двадцать лет, узнал я о ней не так давно. Но радует, что подобные группы есть и они развиваются. Хотя, тут, как и с Тапком, потенциал есть, а своего нет. Жаль.

Почему я так часто говорю про оригинальный контент? Блин, ребята, серьезно! Вы посмотрите, классные группы, но все ждут и просят их перепеть других исполнителей. Почему? Почему офигенные исполнители должны делать качественный продукт (а он действительно качественный), переделывая другой продукт? Я понимаю, что это круто, классно, но все же. Все люди из этого списка могут создавать свое и их собственный продукт, контент, будет такой же офигезный как и каверы с пародиями.

Кто-то скажет, они сами себя так позиционируют, заняли нишу и что ты с них требуешь? Я не требую, я просто спрашиваю и надеюсь. Нравится им делать каверы? Пожалуйста! Снимают пародии? Тоже круто! Но возьмите тех, кто стал легендами. Я писал небольшой список вверху. Да, это легенды и они через многое прошли, но они создавали свое. Я понимаю, не у всех такие амбиции, но есть потенциал, почему бы его не использовать?

 

Категория: #мойyoutube | Просмотров: 70 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar