photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

08:49
Июльский номер литературного интернет-издания PS (№76)


Июль - это разгар вечеринки. Солнце, жара, грозы и тропические ливни в северных городах, такое возможно только летом. И преимущественно в июле. Мы не устанем петь оды лету. Оно несется на космической скорости, и мы спешим жить, любить, находить радость в мелочах. Проживаем жизнь полностью, выпиваем ее до капли.
Летом можно сидеть с книгой на полу в комнате и читать, смотреть с балконов и крыш на звезды, наслаждаться новой музыкой и фильмами. Летом все звучит по-другому. И в голову приходят новые идеи, и мы смелее и не боимся их воплощать.
К новому номеру «PS» захватите чай со льдом.






Категория: Прочее | Просмотров: 100 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar