photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

19:08
Мартовский номер литературного интернет-издания PS (№72)


Дни становятся длиннее. Утро наступает раньше, а вечер позже. И, кажется, что и настроение улучшается и в борьбе апатично-депрессивного зимнего человека и бодряще - радостного весеннего, побеждает последний. Это не значит, что присущие вам цинизм и ирония куда-то уходят. Просто вы начинаете придаваться этому с радостью.
В мартовском номере так же к радости многих читателей, произошли изменения. Мы убрали колонки, и текст теперь идет сплошным текстом. Простите за тавтологию. Мы надеемся, что такой формат вам будет удобнее читать. Ибо, когда читать удобно - то и читаешь больше.
Также, наши дорогие авторы и читатели, хотим вам напомнить, что на сайте журнала можно найти ответы на интересующие вас вопросы по работе журнала, по очереди на публикацию и как заказать и оплатить печатный номер. Поэтому не нужно сразу закидывать нас гневными письмами, если что-то не нашли и не увидели в группе в vk. Перейдите на наш сайт, мы сделали его специально для вас, и постарались все максимально разложить по полочкам.
Творческие люди - личности сложные и многогранные, временами не терпеливые и импульсивные. И это прекрасно. Мы вас любим и вы наше все. И тут нет сарказма и иронии, это чистая правда.
И как говорил один кот-пацифист: Давайте жить дружно!
Отрываем новый номер. И погружаемся. Черный кофе подойдет к этому номеру.
Приятного чтения!






Категория: Прочее | Просмотров: 130 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar