photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

11:50
Ноябрьский номер литературного интернет-издания PS (№68)

 

 

Ноябрь - когнитивный диссонанс. Безудержно хочется погрузится в неприветливую реку меланхолии и впасть в состояние Раста Коула, и в тоже время радоваться предстоящим Новогодним праздникам и любоваться украшенными торговыми залами в супермаркетах.
И то и другое притягательно. Вот и ходишь в ноябре веселым меланхоликом, люди принимают за шизоидную личность и стараются держаться по дальше.
Ноябрь время сериалов «Блудливая Калифорния» и «Настоящий детектив», время, когда читаешь Уэлша и «Гарри Поттера» параллельно и это нормально. В декабре начнутся фантомные боли по уходящему году, а пока сарказм, литература и напускной пофигизм.
Открой литературный журнал «PS», найди историю по душе, прочитай стихи, вслух и с пафосом, даже если пафос им не идет, на улице ноябрь и все дозволено, правил нет.
И можно было бы посоветовать к этому номеру виски с колой, но мы все взрослые люди, и сами решим чем запивать ноябрьский номер.
Наслаждаемся неустойчивым ноябрем.


 

 

 

 
 
 

 

Категория: Прочее | Просмотров: 154 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar