photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

15:09
Рецензия на "Линду" от Инны Нюсьман

Саша не перестает удивлять. Я безумно удивлена, что именно ты написал такой рассказ, потому что, как по мне что-то в этом роде у тебя редко встречается. Было кое-где впечатление, что это пишешь не ты. А это значит, что ты можешь быть разным, и это круто. Вообще, это что-то свежее, хотя сейчас любовью двух женщин никого не удивишь, но все-таки из того, что я читала в последнее время, это кажется таким себе легким и свежим. Это действительно легкое и приятное чтение. История маленькой девочки, которая познает разные формы любви, учится сама делать выбор. История хорошей ученицы, кое в чем превзошедшей учительницу. История красивая, нежная, ненапряжная.
Плюс меня очень приятно удивила осведомленность в вопросе жизни, быта и убеждений таких женщин, как Аманда. Я думаю, вопрос убеждений изучен отлично, и история выглядит не картонной, а правдивой. Я поверила в такую любовь, читая рассказ. А ведь не всем лесбиянкам стоит верить, потому что, я думаю, в жизни каждой женщины бывают периоды полного разочарования в мужчинах и увлечение женщинами бывает временным. Но этим персонажам я верю. Только одно показалось странным: такая интересная девушка, как Линда, которая очень хорошо понимает свои собственные чувства, повела себя странно с родителями в ситуации, когда она привела любовницу отца в дом, под видом своей девушки. Совершенно нелогичный поступок для девушки ее возраста в контрасте с очень ранним пониманием и осознанием самой себя. Зато огромный плюс этой сцены в том, что она показывает насколько могут быть близки люди, даже не взирая на отсутствие чувств между ними, что в который раз доказывает, что брак с любовью чаще всего не имеет ничего общего!.
В общем, Саша! Большой +++++++++++++++++++++++++

Категория: Полученные рецензии | Просмотров: 162 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar