photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

09:22
Октябрьский номер литературного интернет-издания PS (№67)


За окном тихо падает снег. Первый снег. Легкий и едва видимый. По календарю осень, а на улице уже дыхание зимы. Время уютного домоседства (правда еще есть возможность зажечь на Хэллоуине). Закончились длинные прогулки по шуршащей листве, обретение осеннего смысла через слова Фитцджеральда, Саган и Бодлера. Пора сворачиваться в уютном кресле с книгой в руках, или же нашим журналом. И тут уж у кого как: кто-то читает номер с планшета, а кто-то держит в руках печатную версию, пахнущую типографской краской и бумагой. Каждому свое. К новому номеру, пожалуй, подойдет тыквенный сок, или чай с корицей. Приятного прочтения.






Категория: Прочее | Просмотров: 143 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar