photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

22:46
Дело было вечером, делать было нечего.

Ну, как нечего. Сижу, работаю над "Садовником", и чего-то решил глянуть, а какой он по объему. Получилось чуть больше 180 000 символов. И это с учетом того, что впереди еще пять с половиной глав писать. То есть, в итоге будет больше 200 000 символов. После "Летописей межмирья" это самое крупное мое произведение.
И решил я сравнить объем всех произведений, написанных после перерыва, связного с работой над "Летописями". То есть, всех крупных рассказов и повестей с 2014 года. Конкурсные работы, порно и ужастики не участвуют. Они мелкие. Совсем мелкие.
В общем, получилось то, что видно на диаграмме.

Просмотров: 206 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar