photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

16:53
Декабрьский номер литературного интернет-издания PS (№57)


И вот снова декабрь. Время ожидания чудес и волшебства, время, когда снова хочется вернуться в детство и беззаботно ждать Нового года и подарков. В реальности же кто-то сам исполняет роль Деда Мороза и бегает за подарками по всему городу, кто-то пишет отчеты и закрывает год, подбивая итоги. У кого-то из нас новогоднее настроение и гирлянды на окнах, елка в гостиной, а кого-то и не радуют предстоящие праздники и настроения ноль. И, тем не менее, каждый подводит свои личные годовые итоги.
«PS» не исключение. Мы тоже подводим итоги своей работы. И в этом году мы сделали больше, чем в том. И самое главное достижение 2016 года, то, что мы стали выпускать печатные номера. В прошлом году у нас это не получилось, был ряд проблем с печатью тиража и финансированием. В этом году нам повезло, и мы смогли решить эту проблему. И нам есть над чем еще работать.
Также были проведены изменения в положении о «Лучшем произведении номера» и «Лучшем произведении года». Теперь победителям предоставляются хорошие бонусы. Так что «ЛПН» теперь более серьезное достижение, чем ничем не подкрепленный титул.
В 2016 году у нас было много новых авторов, а также с нами остались и наши постоянные авторы. Мы желаем нашим авторам вдохновения и творческих успехов, и благодарных читателей.
Читателям желаем найти своего автора, свой рассказ, который станет для него чем-то значимым, спасет от грусти, подарит хорошее настроение и поддержит в трудную минуту.
Декабрьский номер рекомендуется читать с глинтвейном, чаем с яблоком и корицей или же с какао с маршмеллоу.






Категория: Прочее | Просмотров: 236 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar