photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать

Искусственный интеллект тема будоражащая умы, как и тема ядерной третьей мировой. Кто виноват в том, что случилось отчетливо не показывается, ибо виноваты были все и в равной степени. Ну и хватит про них.
Мир постапокалипсиса суровый, жестокий и выжженный. И война продолжается, война за выживание. Города и страны стерты с лица Земли, о прежних названиях помнят лишь базы данных убежищ - Аврора. И цель Авроры спасать людей.
Она и спасает Киру, девушку-подростка, которая убегала от "охотников". Все жизнь борьба за выживание, но Кире везет, ее находит Аврора и пускает в убежище. Там Кира живет, как сыр в масле катается. Но она совсем одна, если не считать Аврору, роботов и зверушек на ... Читать дальше »

Категория: Полученные рецензии | Просмотров: 161 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)