photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

18:42
ТОП 5 произведений современный авторов от главного редактора литературного интернет-издания PS Александра Маякова

 

Довольно часто на просторах интернате (наш сайт не исключение) можно встретить списки книги. «ТОП 10 книг, после которых вы не сможете жить как раньше» и прочее. Некоторые наши читатели задают вопросы, кто же эти списки составляет. Честно, я не знаю. Этот список первый, который составил лично я.

Дорогие дамы и господа!
Представляю вашему вниманию ТОП 5 произведений современных авторов, которые опубликовались в журнале PS. Эту подборку делал лично я и составлена она на мой вкус. Всех нижеперечисленных авторов я знаю лично и часто с ними работаю. Это яркие представители современной литературы. Да, да, современной, поэтому любителям крикнуть с яростью в глазах «А где же классики?», отвечаю: вот они – наши современники, бедущие классики.  

Начинаем!
5 место – Егор Пасько «Звездный час»

Открывает мой ТОП Егор Пасько с рассказом «Звездный час».  Сатирический рассказ об освоении космоса. Никакой достоверности, научности и прочего. Только тонкий юмор и сатира.

4 место – Юлий Задорожный «Вербальное убивает»
«Вербальное убивает» - яркий пример того, как слово действительно может ранить. В своем произведении, автор описал мир, который во многом похож на наш, но в нем слово может ранить не только морально. Слово – реальная сила. Конечно, это можно считать аллегорией, но все же.

3 место – Александра Метафор «1916»
Небольшая история о человеке, патриоте, который всем сердцем любит Украину. Герой встречает маленькую девочку, которая становиться отдушиной в его жизни. Только девочка эта... возможно, очередная аллегория.

2 место – Инна Нюсьман «Муза».
Этот тот редкий случай, когда пациент лечит врача. Главврач психиатрической больницы, общаясь с одной из своих пациенток, переосмысливает свою жизнь. Что она имеет, что потеряла. Он был её музой, она стала музой для врача.

1 место – Надежда Леонычева «Ханна Хенсен»
История об отношения между мужчиной и женщиной, которые на грани любви и дружбы. Между скоротечной любовью и долгой дружбой герои выбирают… вам лучше самим прочитать и узнать, что же они выбрали.

Вот и все! Повторюсь, этот ТОП мое личное мнение.

С уважением, Александр Маяков.

Источник

Просмотров: 242 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar