photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

19:34
Чехов, как супергерой экшн-кинофильма.

На Planeta.ru стартовал необычный проект - сбор «народных» денег на съемки тизера игрового кинофильма «Агент Чехов». Кинопроект с высокой художественной планкой, в чем-то, даже, дерзкий и несомненно, интересный. Один только “альтернативный” Санкт-Петеребург с гигантскими дизельными механизмами чего стоит!

Проект вызвал волну интереса интернет-сообщества не только из –за своей альтернативной версии истории Российской Империи (стиль кинофильма можно обозначить, как «русский дизельпанк»), но в основном, благодаря центральному персонажу, который сочетает в себе ловкость экшн-героя и лучшие душевные качества персонажа чеховской прозы. К слову, его зовут Чехов. Артемий Чехов.

«Мы уже с нетерпением ждем готового кино про агента Чехова! Лично я и пара моих друзей вложились в этот проект, кто сколько смог». – рассказывает Александр Иванов, блоггер, кино обозреватель.- «Заявленный фильм обещает стать событием в мире Нового Российского кинематографа. Это, как если бы вы, сами того не ожидая, откопали бы среди русской классики повесть о Супергерое. Безбашенном и благородном одновременно. Очень крутом. Очень современном!»

Кто знает, возможно, подобные кинопроекты и есть будущее Российской киноиндустрии. Есть ощущение, что молодая аудитория ждет нового героя, который станет воплощением их представлений о самих себе: «прокачанных», активных героях своего времени, ни на миг не забывающих о своих глубоких корнях.

Вы бы сделали свой взнос в создание кинофильма с таким главным персонажем? Я уже нашла ответ на этот вопрос.

Мария Тихомирова
PR-менеджер проекта.

Группа на facebook

Просмотров: 258 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar