photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

Для начала, я хотел бы извиниться перед читателями. Я тут долгое время рассказывал, подготавливал аудиторию и готовился сам, но... я не могу. Причин много.

1) Объем. «Летописи» огромные. Шесть книг. 30 алок. Причем первая глава ремейка в два раза больше оригинала. То есть, окончательный вариант может вырасти до, примерно, 60 алок. Это очень много! Примерно 3 года работы, если я буду следовать графику, но это не точно. То есть, мне придется заморозить все проекты для переработки старого. И не факт, что выйдет. Да, стиль будет иным, но… переходим к пункту 2.

2) Сеттинг. Мир «Летописей» обширен. Куда обширней мира «Пыли богов». И он создавался не цельным, а поэтапно. Даже не так, он дорабатывался с каждой к ... Читать дальше »

Категория: Разработка проектов | Просмотров: 42 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 12.09.2019 | Комментарии (0)