photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Паранойя

День за днем дорогой тебе человек погружается в пучину безумия. Ты пытаешься понять почему. Когда все началось. А началось все… сегодня. Чем все это закончить решать только тебе!

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

12:15
Форесты

Знамя:

Зеленое полотно с алебардой. С каждой стороны алебарды изображены крылья.

Девиз: Сила в единстве.

История: Точная дата появления форестов в эльфийской армии неизвестна. Это произошло еще задолго до вторжения Союза в мир эльфов. Известно точно, что форесты участвовали в обороне побережья Коримы, во время первой атаки Южной империи, во времена правления Арона  V.
Среди самих форестов ходит легенда про первого из форестов.
Один воин, отбившись от обоза, блуждал в лесу, заблудившись. Его преследовали волки и после трех дней погони, он обессиленный упал на землю. Судьба его была предрешена, волки уже окружили его. Но в следующий момент, древо, под которым он упал, ожило. Оно вырвало свои корни и обратило волков в бегство. Говорят, это было одно из трех великих древ, которое оставил бог Эльф, для охраны лесов, отправляясь в великое паломничество. Древо спасло воина. Воин попросил, чтобы оно дало ему силу защищать лес, в благодарность за спасение. И тогда древо дало воину семя.
- Как это поможет мне? – Спросил воин у древа.
- Пройдет время, и ты сам узнаешь. – Ответило древо.
Воин продолжил путь с семенем в кармане. Отойдя на большое расстояние от древа, воин снова подвергся нападению волков. Тогда семя и проявило себя. Оно начало увеличиваться в размерах, и  когда воин, испугавшись, достал его из кармана, обратилось в небольшое дерево с перепончатыми крыльями. Чудище отогнало волков.
В тот день, воин стал един с природой. Форесты – воины природы, призванные защищать её.
Форесты всегда были малочисленны, их число было не более 10% от численности всей армии, но при вторжении Союза именно они оказались эффективны. Отряды форестов смогли сдержать натиск войск Союза и не пустить их в Долан, что дало время на переговоры с инквизицией и телепортацию города в межмирье.
После телепортации города, и военной реформы в Анклаве, форесты фактически стали частью ордена ночных волков. В Анклаве они выполняют функции охраны транспортных магистралей и отрядов специального назначения (последнее до создания отряда «Вергилий»).

 

Звания форестов приравнены к званиям ордена.


Питомец фореста

Категория: Летописи межмирья | Просмотров: 35 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar