photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать

22:12
Орден ночных волков

Знамя:

Белое полотно, на котором перекрещены два меча. На фоне мечей волчья морда.

Девиз: Волки не отступают!

Клятва:

Кровью волчьей рожденный, кровью человечьей омытый, принимаю я сей обет. Памятью предков и верой в потомков, клянусь: мечом в правой руке искоренить всех врагов моих, мечом в левой руке защитить невиновных. Я не побегу бросив братьев своих на поле брани. Я не сдам и пяди земли, что под ногами моими. Я не позволю пролиться и капли крови тех, кого защищаю. Я останусь верным этой клятве до конца дней своих. Да прибудет со мной храбрость волка и мудрость человека.

Орден рыцарей Ночных волков – рыцарский орден, основанный полкуровкой (сыном оборотня и человеческой женщины). После разгрома эльфийской армии – единственна силовая структура Анклава Сопротивления.

История:  Атоний, первый из рыцарей, был рожден человеческой женщиной от оборотня. При родах мать Атония, Арина, скончалась, отцу, Фарфу, пришлось самому воспитывать сына. Прийти с полукровкой к своим, он не мог, поэтому вынужден был отречься от своей семьи, полностью посвятив себя сыну. Фарф воспитывал сына в строгости, так как сам был воином.
Фарф попал в мир людей с одной из первых делегаций Союза. Когда переговоры с людьми завершились, он остался с небольшим отрядом в охранении послов. В 1445 году, группа инквизиторов, занимающаяся работой над порталом в южной Франции, стала представлять угрозу для Союза, так как могла раскрыть его. Противостоять церкви открыто, люди из Союза не решились, поэтому стали вести переговоры с Ватиканом. Но они затянулись. Фарф был отправлен следить за инквизиторами.
После того, как инквизиторы смогли запустить портал, Фарф получил приказ ликвидировать их. Но те два года, что он провел с Ариной, изменили его. Он хотел остаться с возлюбленной. Поэтому, атака на инквизиторов была не столь эффективна, как на это рассчитывали хозяева Фарфа. Он вынужден был бросить свой отряд и бежать с Ариной на север. Некоторое время их преследовали, но они смогли оторваться. Время, проведенное в бегах, пагубно повлияло на Арину и при родах, она умерла. Фарф назвал мальчика Атонием. Отец и сын, долгие пятнадцать лет скитались по северу Франции. За это время Фарф смог обучить сына владению мечом, взрастить из него солдата. Перед тем, как умереть, Фарф рассказал Атонию о Союзе. После смерти отца, Атоний нашел штаб-квартиру Союза в мире людей и попытался присоединиться к Союзу. Но вместо этого он попал в рабство.
Полукровок Союз использовал в качестве рабочей силы. Адский труд в лесах Трансильвании. Атонию чудом удалось бежать. Скитаясь по Европе, он добрел до родных земель матери, о которых только слышал. Вышел он и к пещере с порталом. Волей случая, Атоний спас инквизиторов и присоединился к ним. Сам того не желая, он стал участником войны, от которой бежали его родители. В память о них, он основал рыцарский орден Ночных волков. В нем кровь волка и кровь человека. «Кровью волчьей рожденный, кровью человечьей омытый» - эти слова клятвы отражают всю жизнь Атония.
Он смог разыскать других полукровок, хоть они и скрывались. Годы, проведенные в рабстве, помогли ему. Кто был спасен из рабства, кто был найден никому не нужным на тракте, но орден рос. Сначала небольшой отряд, потом войско. И это войско, вместе с эльфами, выступило против Союза. Сейчас это сильнейшая военная организация Анклава сопротивления.

Ранги:

1. Рыцарь
2. Капрал
3. Паладин
4. Командор
5. Мастер
6. Магистр

Обращение к любому вышестоящему рангу: Милорд <Имя> или Миледи <Имя>

Категория: Летописи межмирья | Просмотров: 313 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar