photo
promo

Сбрасывая кожу

Каждый из нас видит сны. Кто-то считает их плодом воображения, кто-то видит в них сакральный смысл, кто-то считает их предвестниками будущего. Но что делать, если во сне ты видишь альтернативную версию своей жизни? И эта версия тебе не нравится?

Читать
photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать

23:31
ДЖОНАТАН

Глава Анклава. Родной дядя Оливии. После смерти брата отказался от короны в пользу племянницы. У эльфов инцест под запретом, но для сохранения чистокровности королевского рода, от этого правила отошли. Джонатан был любовником Оливии. Блистательная карьера главы Анклава, наличие кровных врагов, сделали из него жесткого эльфа. Но для близких он оставался добрым и нежным.

Просмотров: 102 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar