photo
promo

Пыль богов

Представьте мир, который во многом похож на наш. Но он отличается. В этом мире есть Европа и Азия, Африка и Америка, Антарктида и Австралия, но карта мира перекроена, материки поделены между горсткой сверхдержав...

Читать
photo
promo

Буквы на белом фоне

Представьте себе картину, у вас тихая, спокойная, можно сказать, невзрачная жизнь. И в один момент в ней появляется небольшой пушистый зверек. Такое, маленькое, милое создание, которое постепенно начинает набирать в весе. Он такой же милый, красивый, пушистый, но еще и полный.

Читать
photo
promo

Линда

Яркая, творческая и свободная - это все о Линде. Она не из тех, кто подстраивается под чужие правила и идеалы. Линда всем своим существом бросает вызов обществу. Всегда ли она была такой? И кто она такая, Линда Кросс?

Читать

Знамя:

Белое полотно, на котором перекрещены два меча. На фоне мечей волчья морда.

Девиз: Волки не отступают!

Клятва:

Кровью волчьей рожденный, кровью человечьей омытый, принимаю я сей обет. Памятью предков и верой в потомков, клянусь: мечом в правой руке искоренить всех врагов моих, мечом в левой руке защитить невиновных. Я не побегу бросив братьев своих на поле брани. Я не сдам и пяди земли, что под ногами моими. Я не позволю пролиться и капли крови тех, кого защищаю. Я останус ... Читать дальше »

Категория: Летописи межмирья | Просмотров: 112 | Добавил: AlexShostatsky | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (0)